智能电子产品

智能产品 代工 OEM / ODM /JDM  

5G即将来临的世代,快捷的网路更应具备穿戴式装置于身上来表现个人的特色与提供个人照护。

独家设计的充电界面,采用micro-B,pogo pin做为输入/输出的基本连接介面,带线一体式设计和独立充电装置设计。

由坚强的研发设计团队与客户一同开发设计制造出各式各样的符合所需的产品。


智能Wifi 排插 代工 OEM / ODM /JDM

网路充满世界的世代,还在担心延长线上的设备因为人不在家而有危险吗?具备Wifi功能的智能排插问世了! 结合排插保护的机制,并多加入智慧Wifi功能,让你不用担心因为忘记关开关而让家电有危险的可能性。 相信我们,由最强的研发设计团队与您一同开发设计制造出属于这世代的智慧产品。

 



smart-watch_cn.jpgsmart-wifi-plug.png 

© 2019 声亿科技股份有限公司 All rights reserved.