LED照明事业体


选择LED灯的理由? 

緣起: SY LED灯事业体已成立十多年,主要自产自销各式各样的LED灯管及灯泡,起初为创办人有一次到台湾偏乡地区去进行服务学习,发现偏乡地区许多地方的灯泡都损坏,但因山路遥远,更换灯泡不易,许多家庭都是在灯源缺乏下的情况下进行活动。创办人在看到这个现象后,便积极询问了台湾及国外各大灯具厂,是否有高寿命灯泡可以购买,很遗憾的是,经东奔西走,因高寿命灯泡无利可图,各大灯具厂都望之却步,不愿意进行开发,导致市面上竟找不到高品质高寿命的灯泡可以使用。因创办人小时候也在偏乡生活,能明白想念书却没有灯源,生活没有灯光的困顿 ; 同时也感叹灯具市场的劣质性,因此决心成立LED照明事业体,以有限的公司规模及资金,单纯的奉献回馈社会,希望为这些在偏远地区的乡亲、孩童,改善照明环境,创造一个明亮的家,也给在这片土地成长的人们,另外一个高品质的选择。

购买管道:

1. 邮箱 : tsysales@shengyih.com.tw

2. 线上购买:  各大网路平台

3. 来电洽询


显示模式:

© 2022 东莞声亿电子有限公司 All rights reserved.