家电产品

吹风机 代工 OEM / ODM / JDM 
新科技负离子必备,四档调节,一鉴瞬间冷风,最多的选择最贴近使用者习惯,折叠式手把收纳好方便,全防火工程塑料安全又安心,精细计算的出风口与免费赠送的集风嘴,让你使用起来更快速让秀发干燥又保湿,专业的过热保护装置,与专属的专利保护,通过国家3C认证更有保障!轻巧你的生活,吹动你的秀发,让你美的不要不要的!品牌的加持,选择代工对于功能性的选择更加灵活,满足客户需求.
排插  代工 OEM / ODM / JDM 
全球规格订制,防雷模组植入,更安全的设计,加上科技的进步,wifi排插的问世,无线充电的植入应用,兼智能居家的一份子.USB手机充电模组普及化,谁家的排插不能充手机?不能充手机的排插在这个世代你还能接受吗?专业的ID设计团队,经验丰富的制作团队,一条龙的制作实力,工厂代工的最佳选择,满足客户从无到有的欲望!


 









14.png14_10895.png 

© 2019 声亿科技股份有限公司 All rights reserved.