消费性电子产品

简报笔 代工 OEM / ODM /JDM 

专属的ID设计,雷射激光红绿光选择,简便的三鉴设计到多功能的空中鼠标类型设计,亦可发展简易的指尖翘板游戏,可让演讲上课,简介,介绍时,除了更清楚的表示段落外,同时还可让指尖动一动,从无到有是我们一贯的口号,也是客户可信赖的唯一实力。

充电宝 代工 OEM / ODM /JDM  

2600mAh,5200mAh,10000mAh,锂电池,18650,规格设计,帮客户量身打造想要的powerbank产品,输出转接头为标准USB接头,micro-b,TYPE-C,要加各式应用LED照明手电筒,USB风扇,甚至太阳能板充电电池的置入,满足客户想像,实现近在眼前。       

车用充电器  /  充电器 代工 OEM / ODM /JDM  

特殊及专业的ID设计,红绿蓝黑白任君选择,多口输出, Type A, Type C皆可支援。 PD 和 QC可使充电更为快速,专业是我们态度,客户信赖是我们的荣耀。


briefing-pen.jpg


                                                        solar-powerbank-with-wireless-charger_cn1.jpgsolar-powerbank-with-wireless-charger_cn02.jpg 

 car-charger.png 

 

charger.png


sy-charger-01.pngsy-charger-02.pngsy-multi-plug-with-usba-02.png

© 2019 声亿科技股份有限公司 All rights reserved.