环保及永续经营

企业社会责任

声亿科技股份身为地球公民的一分子,关心环境保护、员工安全健康与卫生及公司永续发展,支持及遵守联合国在人权、劳工标准和环境保护的九项原则,积极推动各种管理办法及认证。

有害物质限用管理规范

声亿科技股份有限公司所生产之产品所使用的原材料、包装材料及制程中所使用的添加剂等,均符合RoHS六大禁用物质标准含量及RoHS排外条款之限制标准。

禁用冲突矿产声明

因来自刚果民主共和国及其邻近地区的矿产(金、锡、钽、钨)在开采及交易过程中引发的武装冲突日受重视,美国证管会制订有关冲突矿产的法令,要求公开发行公司揭露其供应链中冲突矿产的信息,避免产品原料与生产过程中使用来自该区的矿产。声亿科技并未直接采购这些金属原料,且同时向供货商倡导不使用冲突矿产。

加州65号

1986年加州65号提案-保护饮用水的水源不受化学品和其他与癌症、先天畸形和生殖危害有关的有毒化学物质污染。在加州进行业务的企业必须向消费者提供相关产品警告信息若相关产品包含或者接触任意一种法条所列化学品和化学物质。

© 2021 东莞声亿电子有限公司 All rights reserved.