代工优势

研发技术 :

SY声亿科技「研发技术」致力于创造价值差异化,并持续寻求产业升级再造发展先机带动科技成熟发展,与产业转型的关键在于-企业的研发能力。 SY声亿科技企业内部成立技术研发中心,整合技术发展并广纳设计人才,这也是推动「SY」声亿科技科技技术研发以整合现有研发技术平台,并推广研发设计流程之资讯化与自动化,以提高研发效率及缩短研发时程。

研发实力从ID到ME and EE采用3D制图到2D工程图制作,专业模拟软体精准定位到T1开模便可量产的开发能力,免去检讨修模的冗长时程,极度的缩短产品上市时间,大大的降低研发成本。全球布局的专利保护更是对产品的责任与保障。









制程管理:

最先进的机台搭配ISO9001/TS16949品质系统,完整体制的采购群供应链,以PM为供应商管理中心为产品做保证。







© 2018 声亿科技股份有限公司 All rights reserved.