杀菌机

UVC 抗菌机 代工制造OEM/ODM/JDM

杀菌、抗菌、灭菌,已经从2020年开始,成为现今人们的生活一部分,但传统的酒精杀菌,根据研究并不适合拿来用于身上的衣物、手机、锁钥、包包、计算机...等随身携带物品上的细菌、病毒。最新UVC杀菌法,经日本、美国研究及实验证实,利用短波长高能量的特性,只要物品经一段时间的UVC照射,细菌和病毒消除率,可高达99%以上,让细菌和病毒从个人的日常生活说bye bye。但...你相信价格低廉的UVC杀菌机器,能快速帮你做到消除病毒的功能吗? 声亿科技是专业的UVC抗菌机的设计制造商,已经深耕此领域多年,杀菌机器的UVC颗粒,皆来自日系大厂及台系大厂,绝不使用来路不明的颗粒,为无数的客户打造专属的UVC灭菌机。为了您的健康,我们从不退让,多年的专业技术累积,只为了让大家的健康满分!


© 2021 东莞声亿电子有限公司 All rights reserved.