关于声亿

2.jpg

[关于声亿]       

        声亿科技现为专业OEM/ODM代工大厂,专门为客户代工各式各样的家电产品、消费性电子产品及通讯产品。声亿科技成立于1988年,以变压器模具之设计制造技术起家,近三十年来因秉着对产品的创新研发及质量完美要求,深获客户与供货商的信心与认可。全方位及完整扩展产品设计、模具设计、零件制造及自动装配加工等产品线,提供客户完善的整合性解决方案。以不断创新研发符合市场需求之新产品,掌握最佳获利契机,另也跨足Smart Phone外围配件之研发与制造。现今客户遍及美、欧、亚三洲。

        对于质量管理,声亿科技秉持以"质量是企业的生命"为目标,为追求产品从设计、开发到生产一贯作业的落实及不断改善,以提升营运效率。除多项产品获得专利认证核准外,在质量认证方面,亦陆续通过ISO-9001、ISO-14001、IATF-16949、ISO-13485、USB协会、欧洲共同市场CE及美加CUL等国际认证。

        声亿科技产品线甚为多元,早期产品有手机通讯类连接器、计算机类连接器、消费性3C产品、精密冲压制品及模具、塑模与射出成品等。近年又陆续跨入小家电的延长线排插组、行动电源、支持快充协议的车旅充产品等,一步一步地迈向全方位的OEM/ODM代工大厂。

        为了让企业莫忘初衷的永续经营下去,声亿科技多年来秉持着创办人的核心信仰 - "客户的肯定是我们的荣耀,客户的需求是我们的要求,对产品完美的承诺,是我们成长茁壮的精神食粮"。因此为了能服务每一位愿意跟声亿科技一起成长的客户,声亿科技秉持着"互助合作"之理念,与客户共存共荣之精神,不断与客户研讨信息交流求新,不断于技术及生产上求新求破,采用先进的分析系统、加工检测设备以及最新技术,多年来不曾停下脚步,因而达到与客户关系的永续经营。


© 2021 东莞声亿电子有限公司 All rights reserved.